Cari Alat Pancing yang Jatuh dan Tenggelam ke Sungai, Pria di Kabupaten Simalungun ini Malah Terseret Arus Sungai

Media Swara Semesta (24/9/2020)

Simalungun- Salah seorang warga dilaporkan hanyut, di aliran Sungai Bah Bolon, Kecamatan Panombean Pane, Kabupaten Simalungun.

Kapolsek Panei Tongah, AKP Hilton Marpaung, yang berhasil dimintai keterangannya, melalui telepon, Kamis (24/9/2020), sekira puku 11:30 WIB, membenarkan informasi orang hilang, terbawa arus aliran Sungai Bah Bolon, pada Rabu siang (23/9/2020), lalu.

Dikatakan, pihaknya sudah berupaya melakukan pencarian, bersama warga dan sejumlah Tim SAR Simalungun, akan tetapi korban belum juga ditemukan.

Korban diketahui bernama Sabarmen Damanik (62), warga Jalan Enggang, Sipinggol-pinggol Siantar.

Dan saat itu, korban bersama rekannya, hendak memancing ikan, di pinggiran sungai, namun alat pancing yang dibawanya jatuh kedalam aliran sungai.

Lalu, korban berniat mengambilnya, namun tergelincir dan jatuh kedalam aliran Sungai Bah Bolon dan terseret hingga hanyut.


(Hnd/an)

Cari Alat Pancing yang Jatuh dan Tenggelam ke Sungai, Pria di Kabupaten Simalungun ini Malah Terseret Arus Sungai Cari Alat Pancing yang Jatuh dan Tenggelam ke Sungai, Pria di Kabupaten Simalungun  ini Malah Terseret Arus Sungai Reviewed by MEDIA SWARA SEMESTA on 24.9.20 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Gambar tema oleh Jason Morrow. Diberdayakan oleh Blogger.