Demo Aksi Gejayan Memanggil tidak di Dengar Kini Aksi Bertajuk Gejayan Memanggil Jilid Dua di Gelar

Sleman. Media SwaraSemesta.com-- Ribuan orang mengatasnamakan Aliansi Rakyat Bergerak  memadati Pertigaan Colombo, Jalan Gejayan, Kabupaten Sleman, Senin (30/9). Mereka menggelar aksi bertajuk Gejayan Memanggil Jilid Dua.

Ini merupakan aksi lanjutan setelah Gejayan Memanggil sukses digelar pekan lalu. Aksi kembali dilaksanakan lantaran tuntutan-tuntutan mereka dalam Gejayan Memanggil tidak didengar dan diakomodasi.

Pada Gejayan Memanggil lalu, ada tiga titik kumpul mulai di Bundaran UGM, Pertigaan Revolusi UIN Sunan Kalijaga dan Gerbang Universitas Sanata Dharma. Namun, kali ini cuma terdapat dua titik kumpul.

"Kali ini cuma di Bundaran UGM dan pertigaan UIN Sunan Kalijaga," kata Koordinator Aliansi Rakyat Bergerak, Nailendra, kepada Republika, Senin (30/9) pagi.

Secara Bersamaan Ribuan Masyarakat Sekira pukul 10.00 dini hari berkumpul dan melakukan long march pada pukul 11.00 ke Pertigaan Colombo. sejumlah Polisi terlihat berpatroli di sekitar lokasi.
Demo Aksi Gejayan Memanggil tidak di Dengar Kini Aksi Bertajuk Gejayan Memanggil Jilid Dua di Gelar Demo Aksi Gejayan Memanggil tidak di Dengar Kini Aksi Bertajuk Gejayan Memanggil Jilid Dua di Gelar Reviewed by MEDIA SWARA SEMESTA on 30.9.19 Rating: 5

No comments:

Theme images by Jason Morrow. Powered by Blogger.