Erick Thohir Bersih-bersih BUMN,Termasuk Ganti Dirut,Komut dan Dirkeu PLNJakarta. Media Swara Semesta(23/12) - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir memastikan perubahan pengurus PT PLN (Persero) akan digelar Senin (23/12/2019). Erick mengatakan, direksi dan komisaris PLN mengalami perubahan.

Erick menyebut yang bakal diganti ialah Direktur Utama (Dirut), Komisaris Utama (Komut) dan Direktur Keuangan.

"Dirut, Komut, dan Direktur Keuangan PLN besok akan ada pergantian di mana tentu, besok ada RUPS jam 4 kalau nggak salah," kata Erick di Jakarta Theater, Jakarta Pusat, Minggu (22/12/2019).

Erick enggan menyebut siapa saja orang-orang baru yang masuk jajaran PLN. Termasuk, kabar mantan Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara yang bakal menjadi Direktur Utama PLN.

"Ya kan besok, besok lah," ujarnya.

Perombakan pengurus PLN merupakan rangkaian aksi 'bersih-bersih' Erick Thohir di BUMN. Perombakan pengurus yang sudah terlaksana ialah PT Pertamina (Persero), PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, PT Inalum (Persero) dan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.(Dcv)
Erick Thohir Bersih-bersih BUMN,Termasuk Ganti Dirut,Komut dan Dirkeu PLN Erick Thohir Bersih-bersih BUMN,Termasuk Ganti Dirut,Komut dan Dirkeu PLN Reviewed by MEDIA SWARA SEMESTA on 22.12.19 Rating: 5

No comments:

Theme images by Jason Morrow. Powered by Blogger.