Like Dong
Berita Populer
Jelang MTQ Tingkat Provsu, Digelar 5 September Mendatang, Wali Kota Tebing Tinggi dan Masyarakat Gelar Doa dan Zikir
Media Swara Semesta (31/8/2020)
Tebing tinggi- Menjelang pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-37 Tingkat Provinsi Sumatera Utara (Provsu) yang akan digelar di Kota Tebing Tinggi pada tanggal 5 hingga 11 September 2020 mendatang, Kantor Kementerian Agama (Kemenag) bersama Pemerintah Kota Tebing Tinggi menggelar Doa dan Zikir Bersama di Masjid Agung Jalan Yos Sudarso Kota Tebing Tinggi.
Kegiatan Doa dan Zikir Bersama dihadiri Wali Kota Ir H Umar Zunaidi Hasibuan MM, Kepala Kemenag Kota Tebing Tinggi H Julsukri Mangandar Limbong, para alim ulama dan ibu-ibu majelis taklim serta jajaran OPD Pemko Tebing Tinggi.
Dalam kesempatan itu, Wali Kota Tebing Tinggi menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh peserta Doa dan Zikir Bersama yang telah meluangkan waktu untuk hadir dalam kegiatan tersebut untuk bermunazat memohon kepada Allah SWT agar pelaksanaan MTQ ke-37 berjalan dengan baik dan sukses.
"Cukup banyak keistimewaan dan peristiwa bersejarah yang terjadi di bulan Muharam dan hari Jumat yang mulia ini, untuk mengambil keberkahan demi suksesnya pelaksanaan MTQ Tingkat Provinsi di Kota Tebing Tinggi mari kita berdoa dan berzikir bersama bermohon dan bermunajat kepada Allah SWT," ajak Wali Kota seperti dilansir dari laman tebingtinggikota.go.id, Minggu (30/08/2020).
"Semoga Allah SWT melipat gandakan pahala bacaan zikir berjamaah dan mengabulkan permohonan doa kita bersama demi suksesnya kegiatan MTQ tingkat Provinsi Sumatera Utara yang diamanatkan kepada Kota Tebing Tinggi sebagai tuan rumah," sambungnya.
"Atas nama Pemerintah Kota, saya memohon dukungan dan mengajak kita semua mari ramaikan dan semarakkan pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi Sumatera Utara di Kota tercinta ini, semoga Allah SWT menjauhkan kita dari musibah dan bala bencana serta meridhoi niat baik kita semua," pungkas Wali Kota.
0 Comments