Bawa Sabu Dalam Sepatu, Kurir Sabu Ditangkap di Bandara Kualanamu

Media Swara Semesta (12/3/2021),

Bandara Internasional Kualanamu di Kabupaten Deli Serdang kembali mengungkap jaringan narkotika jenis sabu yang di sembunyikan di dalam kemasan sepatu, Kamis (11/3/2021).

(Plt) Manajer Branch Communication & Legal Angkasa Pura II Bandara Kualanamu, Paulina Simbolon mengatakan 2 tersangka yakni Aldi Arsyadi dan Ismail membawa narkotika jenis sabu seberat 1,015 Kilogram.

“Ketika itu kedua tersangka akan memasuki gedung terminal keberangkatan, dengan berjalan sedikit mencurigakan,” ujarnya.

Melihat itu, petugas bandara langsung mengamankan dua tersangka ke ruang pemeriksaan khusus.

Setelah dilakukan pemeriksaan secara menyeluruh, petugas kemudian mendapati 8 bungkus pelastik hitam berisikan narkotika jenis sabu dari balik sepatu milik para tersangka.

“Selanjutnya kedua tersangka sudah kita serahkan ke Ditnarkoba Polda Sumut guna tindakan lebih lanjut,” tandasnya.

Informasinya, para tersangka akan membawa barang haram tersebut menggunakan pesawat Citilink menuju Bandara Syamsudinnoor Internasional, Kalimantan Selatan.(dgr/an)

Bawa Sabu Dalam Sepatu, Kurir Sabu Ditangkap di Bandara Kualanamu Bawa Sabu Dalam Sepatu, Kurir Sabu Ditangkap di Bandara Kualanamu Reviewed by MEDIA SWARA SEMESTA on 11.3.21 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Gambar tema oleh Jason Morrow. Diberdayakan oleh Blogger.