Breaking NewsNgiklan Murah Disini Yuk!!

Mayat Tanpa Identitas Ditemukan di Pasar Gambir Tebingtinggi

Responsive Ad Here

Swara Semesta (9/5/2021),

Pedagang dan warga sekitar Pasar Gambir, Kelurahan Pasar Gambir, Kota Tebingtinggi, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat tak dikenal berjenis kelamin laki-laki alias Mr X , Minggu (9/5/2021) sekira pukul 06:30 Wib. Mayat tersebut dtemukan dalam keadaan telungkup di atas meja salah satu lapak di pasar tersebut.

Salah seorang pedagang Ali Syahbana Harahap (58) warga Jalan Siantar, Kelurahan Pelita Kecamatan Padang Hulu mengatakan, saat hendak berjualan di sekitar lokasi, tiba-tiba seseorang mendatanginya dan melaporkan kalau ada seseorang yang tidur di atas meja pedagang.

Merasa penasaran dirinya langsung datang ke lokasi. Ia sempat membangunkan korban berkali-kali. Lalu mereka menelentangkan tubuh korban yang ternyata tidak bernafas lagi.

“Selanjutnya saya dan warga lain langsung mendatangi Mapolres Tebingtinggi untuk melaporkan adanya penemuan mayat,” ungkap Harahap.

Setelah mendapatkan laporan dari warga soal adanya penemuan mayat tersebut, personil Polres Tebingtinggi melalui piket fungsi KSPK A dan tim Inafis Polres Tebingtinggi langsung bergegas menuju lokasi guna melakukan olah TKP, mengambil sidik jari korban dan meminta keterangan beberapa saksi.

KSPK Group A Polres Tebingtinggi Aiptu Terlaksana Sembiring saat di konfirmasi wartawan di lokasi mengatakan, mayat berjenis kelamin laki-laki itu diperkirakan berusia 65 tahun.

Setelah di lakukan olah TKP kata Sembiring, tidak ada di temukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. Di samping tubuh korban petugas menemukan tas berwarna hitam. Setelah diperiksa isi dalam tas korban ditemukan beberapa macam obat-obatan.

“Dugaan sementara korban meninggal karena sakit yang dideritanya,” ujar Sembiring.

Jasad korban langsung dibawa petugas ke RS Kumpulan Pane Kota Tebingtinggi guna dilakukan visum dan penyelidikan lebih lanjut.


(dgr/an)

0 Comments