Breaking NewsNgiklan Murah Disini Yuk!!

Tak Terima di Tegur, Pencari Butut Di Medan Hajar Dua Kepling

Responsive Ad Here

Berita Gambar

Media Swara Semesta (10/12/2021)

Dua kepala lingkungan alias Kepling di kawasan Medan Johor jadi korban penganiayaan pencari barang bekas atau butut pada Kamis (9/12/2021).

Kedua korban Abdul Hafiz (51) dan Yusriandi Azlimansyah (40) masing-masing Kepling II dan V Kelurahan Titi Kuning Kecamatan Medan Johor, Kota Medan.

Pelaku bernama M Daud (25) yang diduga pencari butut.

Kapolsek Delitua AKP Zulkifli Harahap saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut, dan pelaku sudah diamankan di Polsek.

Zulkifli mengatakan, peristiwa penganiayaan yang terjadi di Jalan Brigjend Zen Hamid itu bermula pada saat korban menegur pelaku yang hendak mencari barang bekas.

“Pelaku hendak mengambil botot dari bungkusan plastik sampah yang di pinggir jalan, namun korban melarang pelaku mengacak sampah itu karena sampah – sampah yang di plastik nantinya akan berserakan di jalan raya,” ucapnya kepada wartawan.

Lebih lanjut Zulkifli mengatakan, pelaku yang tidak terima ditegur langsung terjadi adu mulut sehingga terjadi perkelahian.

“Korban menghubungi temannya untuk datang, namun sewaktu korban menghubungi temannya pelaku memukul korban,” ucapnya lagi.

Namun ketika teman korban datang dan melerai keributan, pelaku malah mengambil batu dan memukul teman korban ke ulu hati hingga terjatuh.

Kedua korban yang mengalami luka-luka langsung dibawa ke rumah sakit, sementara pelaku dibawa ke Polsek delitua untuk pemeriksaan lebih lanjut.


(redaksi)

0 Comments