Breaking News



Ngiklan Murah Disini Yuk!!

BPJS sediakan cicilan rehab bagi 280 ribu jiwa penunggak di Medan

Responsive Ad Here

Berita Gambar

Media Swara Semesta (29/5/2022)

Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan menyediakan cicilan iuran melalui program rencana iuran bertahap (rehab) bagi 280 ribu jiwa lebih di Kota Medan, Sumatera Utara.

"Peserta menunggak di April 2022 tercatat 280.183 jiwa. Namun mereka ini bisa menggunakan program rehab," ujar Kepala BPJS Kesehatan Cabang Medan, Sari Quratul Aini di Medan, Sabtu(28/5).

Program rehab ini, lanjut dia, disediakan bagi peserta BPJS Kesehatan yang memiliki tunggakan iuran lebih dari tiga bulan atau empat hingga 24 bulan yang bisa membayar tunggakan itu dengan cara dicicil.

Melalui program ini peserta dapat mendaftar terlebih dahulu dengan mengunduh aplikasi seluler JKN di play store atau BPJS Kesehatan care center 165.


(redaksi)

Editor: Annisa

0 Comments