Rapat Pembekalan Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) Desa Sarang Torop Kecamatan Dolok Masihul
Responsive Ad Here
Media Swara Semesta (16/07)
Pembinaan P2KD Desa Sarang Torop yang akan melangsungkan pemilihan kepala desa nantinya pada bulan Oktober maka setiap calon kades pada bulan Juli sudah terdaftar dan sudah mempersiapkan diri untuk memperlengkapi persyaratan - persyaratan sebelumnya.
Dengan adanya persiapan persyaratan yang telah di tetapkan maka camat Syarif Sitopu yang di dampingi sekcam Wira Hadi kesuma Kecamatan Dolok Masihul Kabupaten Serdang Bedagai pada pukul 14.45 wib Selasa 16 Juli 2019 di aula kantor camat Dolok Masihul melakukan pembinaan P2KD desa Sarang Torop yang akan berkompetisi nantinya agar mengerti aturan - aturan dalam pemilihan nantinya.
Syarif Sitopu menyempatkan diri kepada awak media Swara Semesta memaparkan" dengan terbentukan P2KD desa Sarang Torop di harapkan P2KD tersebut bekerja dengan profesional ,netral dan sesuai dengan petunjuk teknis yang telah di kordinasi kan bersama " pungkasnya.
(Rony sp)
Tags
Responsive Ad Here


0 Comments