Longsor Di Padang,Bebatuan Besar Jatuhi Mobil yang Melintas,Tiga Orang Mengalami Luka BeratPadang. Media Swara Semesta(25/12)-
Tiga orang mengalami luka berat setelah mobil yang ditumpangi tertimpa batu raksasa akibat longsor di kawasan Bukit Lampu, Kota Padang, Sumatera Barat.

Selain mengakibatkan tiga orang luka berat, material longsor mengganggu akses arus lalu lintas di jalan yang menghubungkan Padang-Paian, yang merupakan jalur lintas barat Sumatera.

"Kejadian longsor di jalan Padang-Painan. Longsor bebatuan yang menimpa sebuah mobil," kata Kasi Kedaruratan BPBD Kota Padang Sutan Hendra,Selasa (24/12/2019) malam.

Dia mengatakan batu raksasa menimpa kendaraan pikap dengan pelat nomor BA-8869-QM yang sedang melintas dalam perjalanan menuju Padang.

Ketiga orang yang terluka sudah dibawa ke rumah sakit terdekat. Dua ke RS Tentara, dan satu lainnya di Puskesmas Bungus Teluk Kabung.

Saat ini, tim gabungan dari BPBD dan pihak terkait masih berusaha membersihkan jalan dari material longsor.(Dv)
Longsor Di Padang,Bebatuan Besar Jatuhi Mobil yang Melintas,Tiga Orang Mengalami Luka Berat Longsor Di Padang,Bebatuan Besar Jatuhi Mobil yang Melintas,Tiga Orang Mengalami Luka Berat Reviewed by MEDIA SWARA SEMESTA on 24.12.19 Rating: 5

No comments:

Theme images by Jason Morrow. Powered by Blogger.