HUT ke-78, Ini Harapan Wapres Ma'ruf Amin Untuk Masa Depan Indonesia

Media Swara Semesta (12/3/2021),

Wakil Presiden (Wapres) KH Ma'ruf Amin genap berusia 78 tahun, Kamis (11/3/2021). Merayakan ulang tahunnya itu, dia mendoakan untuk kebaikan bangsa ini.

Selain doa, dia dan keluarga juga berzikir untuk masa depan Indonesia. Dia bersyukur kepada Allah SWT hingga kini diberikan kesehatan. 

"Sebagai ungkapan syukur memperingati hari lahir, hari ini saya berzikir bersama keluarga mendoakan Indonesia," ujar KH Ma'ruf Amin dikutip dari akun Twitter @Kiyai_MarufAmin, Jumat (12/3/2021).

Dia menyampaikan sabda Nabi Muhammad SAW, yang menyebutkan, yang terbaik di antara kamu adalah yang umurnya panjang dan amalnya baik. 

"Panjang umur bukanlah cita-cita, tapi bagaimana umur yang diberikan kepada kita itu dapat membawa manfaat," ucapnya.

Dia mengucapkan terima kasih kepada seluruh rakyat Indonesia yang mendoakan di usianya ke-78 tahun ini. "Semoga kita semua diberikan kemudahan untuk berbakti dan mengabdi kepada Ibu Pertiwi," ucapnya.


(ins/an)

HUT ke-78, Ini Harapan Wapres Ma'ruf Amin Untuk Masa Depan Indonesia HUT ke-78, Ini Harapan Wapres Ma'ruf Amin Untuk Masa Depan Indonesia Reviewed by MEDIA SWARA SEMESTA on 11.3.21 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Gambar tema oleh Jason Morrow. Diberdayakan oleh Blogger.