Breaking News

Ngiklan Murah Disini Yuk!!

Puncak Acara Kampanye Dialogis Kelmi Amri SH

Responsive Ad Here


Mahato-Swara Semesta(11/04)
Memasuki H-7 menjelang pemilu Kelmi Amri SH menyapa kampung halaman tercinta desa Mahato, tepatnya di bandar selamat km 24 pada hari hari Rabu(10/4) pukul 20.00 wib acara pun berlangsung dan di hadiri berbagai elemen masyarakat Desa Mahato,

mulai dari kaum Milenial/Pemuda ,Tokoh Masyarakat,Tokoh Pemuka Agama,serta cerdik pandai turut menghadiri acara tersebut.

Pada kata sambutannya Kelmi Amri SH mengutarakan maksud dan niatnya untuk mencalonkan diri sebagai anggota DPRD Provinsi Riau dapil Rokan Hulu No Urut 3  Partai Demokrat sesuai dengan keputusan KPU yang berlaku,

beliau juga menyampaikan kondisi real wilayah yang ada di Rokan Hulu ini ada 16 kecamatan dan terdiri dari 145 desa.

Selama 8 bulan terakhir,beliau hanya mampu berkunjung dan bersosialisasi 90 desa yang ada di Rokan Hulu.

Dalam perjalanan yang telah saya tempuh tidaklah mudah, banyak rintangan dan tantangan yang saya lalui,namun itu tak menutup langkahku tuk berjuang tuk rakyat terkhusus untuk desa Mahato yg saya cintai dengan jumlah DPT 14.000 jiwa saya optimis masyarakat Mahato bisa kompak tuk menghantar kan saya ke parlemen Provinsi.”Ucapnya”

Telah kita ketahui dengan kondisi wilayah yang luas dan jumlah penduduk Mahato yang banyak sudah selayaknya menjadi 1 kecamatan baru, inilah  menjadi salah satu alasan saya tuk mencalonkan diri sebagai Anggota DPRD Provinsi dapil Rokan hulu di tahun 2019,

sebab adanya kecamatan baru yang mampu menerbitkan Pak Gubernur” Ujarnya'’dengan saya berada di provinsi akan lebih mudah menyampaikan kepada Gubernur Riau mengenai 8 desa persiapan yang bakal di definitif kan dan akan adanya kecamatan baru di Rokan Hulu ini.

Semua ini sudah Proses dan Saya ingin mengajak masyarakat Mahato tuk datang ke TPS 17
April tuk mensukseskan pesta demokrasi.Beliau juga menyampaikan kepada masyarakat dan memaparkan bahwa ada 5 surat suara pada pemilu 2019 kali ini,yang Abu-abu untuk Capres dan Cawapres,merah DPD,Kuning DPR RI,Biru DPRD provinsi,dan hijau DPRD kabupaten..

Kampanye dialogis pun berlangsung meriah dengan adanya Artis KDI Dewi Maharani yang di datangkan dari Pekanbaru dan diiringi Ganesha band.

Acara demi acara pun terlampui,dan di penghujung acara di tutup dengan doa serta jabat tangan dan foto bersama.(D.Nugroho)

0 Comments