Panitia HUT Kemerdekaan RI ke 74 Desa Buluh Duri Bertemakan "Bersama Kita Bisa"....!!!
Responsive Ad Here
Media Swara Semesta (19/08)
Serdang Bedagai
Segenap masyarakat Desa Buluh Duri Kecamatan Sipispis kabupaten Serdang Bedagai dan panitia pelaksanaan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 mengapresiasi serta mengucapkan terima kasih kepada kepala desa Dewi Yanthi Purba yang begitu memokuskan diri untuk menyenangkan masyarakatnya dalam memperingati serta mengisi kemerdekaan RI yang ke 74.
Fokusnya perhatian kepala desa atas kebersamaan dan kegembiraan dalam menyemarakkan hari kemerdekaan Indonesia ini terbukti dengan segala sarana dan prasarana untuk itu dipersiapkan jauh sebulan sebelumnya dan secara moril maupun materil dapat kami lihat dari kegiatan di acara HUT RI ke 74, hal itu diungkapkan Adnansyah, Erlambang, dkk. Sabtu 17 Agustus 2019 dilapangan dusun V desa Buluh Duri.
Kepada awak media panitia pelaksanaan HUT Kemerdekaan RU ke 74 desa Buluh Duri mengatakan, "selama ini belum pernah perayaan hari kemerdekaan di desa Buluh Duri semeriah ini dengan nilai hadiah perlombaan yang berkelas", ucap Erlambang
"Selama dibawah kepemimpinan Dewi Yanthi Purba kami merasakan semakin kuatnya rasa persatuan dan persaudaraan, karena dia mampu memotivasi kami untuk bersemangat mewujudkan apa yang diinginkan", lanjutnya
"Lihatlah seragam olah raga yang kami pakai bertemakan 'bersama kita bisa', artinya secara bersama-sama kami siap menyukseskan keinginan masyarakat, yaitu menyukseskan Pilkades tahun ini", ungkap mereka.
"Secara bersama-sama kami siap untuk mengawal dan menyukseskan Pilkades tahun ini dan berharap agar Desa Buluh Duri yang kita cintai ini maju makmur dibawah kepemimpinan orang yang tepat", tambah mereka.
Ketika ditanya tentang orang yang tepat itu siapa.??, mereka menjawab "yang pasti bukan yang coba-coba, tapi yang nyata dari sosok tanggung jawabnya", pungkas mereka.
Tags
Responsive Ad Here

0 Comments