Like Dong
Berita Populer
Ucapan Selamat dari Camat Tambusai Utara atas Pemberian Gelar Datuk Setia Amanah kepada H.Sukiman Bupati Rokan Hulu
Responsive Ad Here
Media Swara Semesta (25/10)
Rokan Hulu
Camat Tambusai Utara H.Mastur,S.Sos berikut dengan Staf dan jajarannya mengucapkan selamat atas penambalan gelar Datuk kepada bupati H.Sukiman yang dilaksanakan pada tanggal 24 Oktober 2019 oleh Lembaga Kerapatan Adat (LKA)
Adapun gelar yang ditabalkan oleh LKA kepada H.Sukiman bernama Datuk Setia Amanah, dengan harapan kiranya masyarakat Rokan Hulu, semakin maju dibawah kepemimpinan beliau selaku Bupati Rohul sesuai ucapan camat Tambusai Utara ketika ditemui Kabiro Rohul.
![]() |
H.Mastur, SSos (Camat Tambusai Utara) |
"Kami sependapat dengan Lembaga Kerapatan Adat (LKA) yang telah memberikan gelar kepada H.Sukiman selaku Bupati Rohul, karena beliau memang pantas mendapatkan gelar itu".
'Sebagai masyarakat kecamatan Tambusai Utara, saya menaruh harapan yang besar kepada "Datuk Setia Amanah", untuk mengangkat masa depan rakyatnya demi kemakmuran dan kesejahteraan", Harap Mastur.
Tags
Responsive Ad Here
0 Comments