Breaking NewsNgiklan Murah Disini Yuk!!

Gadis Cantik di Aceh Disekap dan di Rudapaksa 14 Pria selama 2 Hari hingga Trauma Berat

Responsive Ad Here


Media Swara Semesta (21/12/2021)

Kisah pilu dialami gadis cantik berusia 15 tahun di Kabupaten Nagan Raya, Aceh. Dia disekap dalam kamar sebuah kafe dan diperkosa 14 pria secara bergantian selama dua hari.

Informasi diperoleh, peristiwa memilukan ini berawal saat korban keluar dari rumah untuk membeli bakso. Namun karena hujan dia berteduh di sebuah bangunan yang tak jauh dari lokasi kejadian.

Ketika itu tiba-tiba muncul dua pelaku menghampirinya dan mengajak ke sebuah kafe. Setiba di kafe, korban langsung dibawa ke kamar dan disekap. Saat itulah terjadi kejadian kelam korban diperkosa bergiliran para pelaku.

Kejahatan seksual ini terbongkar setelah korban berhasil pulang ke rumah dan menceritakan peristiwa tersebut kepada ibunya. Mendengar pengakuan anaknya, ibu korban langsung melaporkan para pelaku ke polisi.

“Jadi pelakunya ini ada 14 orang. Kami sudah tangkap sembilan orang yang dua di antaranya residivis dengan kasus sama. Sementara lima pelaku lainnya dalam pengejaran,” ujar Kasat Reskrim Polres Nagan Raya AKP Machfud, Senin (20/12/2021).

Dia menegaskan agar kelima pelaku yang masih buron segera menyerahkan diri.

"Kami minta kepada keluarga para pelaku juga menyerahkan anak-anak mereka. Jika tidak akan dilakukan upaya paksa dan diambil tindakan tegas kepolisian," katanya.

Saat ini petugas juga sudah olah tempat kejadian perkara (TKP) pemerkosaan dan memasangkan garis polisi. Sementara kondisi korban kini masih dalam pendampingan untuk pemulihan.

"Korban tentunya trauma atas kejadian ini dan sudah dalam penanganan untuk pemulihan kondisi psikisnya," ucap Machfud.


(redaksi)

0 Comments