Breaking NewsNgiklan Murah Disini Yuk!!

Ketua TP-PKK Desa Penonggol Inginkan Peningkatan Ekonomi Masyarakat dengan Kerajinan tangan.

Responsive Ad Here

Media Swara Semesta (30/8/2022)

Ketua TP-PKK Desa Penonggol Inginkan Peningkatan  Ekonomi Masyarakatnya melalui Kerajinan tangan bagi ibu-ibu rumah tangga, sehingga dapat membantu  suami untuk nilai tambah dalam keluarga.


Sebenarnya kalau ditanya tentang kemauan saya sebagai ketua tim penggerak PKK Armalina Siregar atau nyonya Armalina Samsuri menginginkan warga masyarakatnya maju dan mampu  mensejahterakan keluarganya masing-masing dengan keahlian atau sekil yang dimiliki."Saya mau mereka semua punya ilmu untuk menunjang ekonomi keluarga" ucapnya.


"Saya minta kepada kepala Desa untuk mengadakan pelatihan kerajinan tangan khususnya merangkai bunga, agar warga masyarakat memiliki keahlian", kata  Armalina


Ibu ketua TP-PKK bermarga Siregar ini terkenal keras untuk membina anggotanya agar dapat membantu ekonomi keluarga, dia menginginkan masyarakat sejahtera selama kepemimpinan Kepala Desa pak Samsuri.


Mari kita dukung Pak Samsuri untuk memimpin yang ke dua kalinya nanti agar cita-cita kita tercapai demi kesejahteraan masyarakat Desa Penonggol, tutup Ketua TP-PKK Desa Penonggol Armalina Samsuri


0 Comments